ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ, основанного на принципах ХАССП, за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при оказании услуг при организации питания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность (посмотреть в PDF формате)
Приказ МБОУ ООШ № 20 им. В. А. Заикина села Заря "О создании рабочей группы на предприятии по разработке внедрению ХАСПП, утверждении программы ХАСП" (посмотреть в PDF формате)
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
Меню горячего питания
Данная страница является специальной страницей настоящего официального сайта, которая создана на основании писем Министерства Просвещения РФ и Министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского Края и функционирует с целью автоматизированного мониторинга и анализа ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях.
Меню младших классов за 12 мая 2021 года
Меню младших классов за 13 мая 2021 года
Меню младших классов за 14 мая 2021 года
Меню младших классов за 17 мая 2021 года
Меню младших классов за 18 мая 2021 года
Меню младших классов за 19 мая 2021 года
Меню младших классов за 20 мая 2021 года
Меню младших классов за 21 мая 2021 года
Меню младших классов за 01 марта 2022 года
Меню младших классов за 02 марта 2022 года